21:47 

Ferum
У меня настолько тонкая душевная организация, что ее попросту не видно. О-хо-хо.

Галина Евгеньевна пришла в восторг от моего подарка. И мы пили с ней чай. И ели кексики. Какая она все же милая женщина, не устаю ее любить.
Выбирала себе платье в семье. Платье сидело ужасно. (Я поправилась с этой весной, болезнью и...), блин, за три дня скинуть два кг ноу проблем, но мне же так будет лень опять тащиться по магазинам. Купила себе юбку с блузкой, и фиг с ним. Блин, но платья жалко. Оно было симпатичное. (Еще смотрела шорты, это пзд на моих ногах. Никогда не буду носить короткое, блин)
Записалась на полную штукатурку себя во вторник.


Встретила Зырянова на остановке. Милый он все же в своей красной шапке. Напомнил мне Холдена из "Пропастью во ржи". Поговорили, пока мой автобус не пришел. Он что-то там сказал про "давай обнимемся", но что-то я вякнула... Ох, вводят меня в ступор такие люди, душа нараспашку, так и хочется сказать устало: "запахнись, неудобно же".
И да. Опять стала нервной. Период нежности кончился также внезапно как и начался.

Ах, еще Безруков приезжает 31 марта. Но я зажопилась платить 8 тысяч (хотя ведь были на руках) так что. Прости меня, Сереженька( ты слишком дорогой. Лучше я куплю еды и одежды, чем посмотрю на твою белозубую улыбку.

П.с. Леня подходит ко мне с таким переодизмом, что мне остается только удивляться. О_о но он такой занимательный человек, что мне порой хочется написать ему первой. Толко с этим человеком я могу пообсуждать секс (которого не было), смысл жизни ( которого тоже нет) и будущее (а с этим и так все понятно)

@темы: Обыденное

URL
Комментарии
2014-03-21 в 22:06 

Ferum
Меня назвали доброй знакомой. Эхе-хэй! Ну и ладно. Черт с ним.

URL
2014-03-21 в 22:06 

Ferum
Не хочу завтра к 8:30 тащиться в универ. Это варварство

URL
2014-03-21 в 22:07 

Ferum
Не хочу завтра к 8:30 тащиться в универ. Это варварство

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обломовщина

главная