Ferum
Покупки +2
Маска для волос и спрей для V
забрела в магазин французской парфюмерии в тц. так как было время до назначенной встречи, я побродила между полок и посмотрела товар. Деньги были, решила взять себе что-нибудь на пробу (хотя признаю, маска покупалось с рассчетом на подарок, но теперь фиг)


Masque nutri réparateur
О ГОСПОДИ. ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА ЭФФЕКТ, ТО ВЗЯЛА БЫ ЕЩЕ ДВЕ ШТУКИ. Короче, на чистые волосы (помыл только что голову шампунем) наносишь эту штуку на 5 минут ,потом смываешь. ТАК ВОТ. Никогда у меня еще волос таких мягких не было. Они на ощупь...даже описать не смогу. Наверное, как вата. И скользят между пальцев. Даже голову не стала бальзамом мыть, боялась эффект испортить. Очень понравилось. Правда, на мою длину этой баночки хватит ненадолго. Пять раз максимум с учетом, что я буду брать немного >_>
Volumizing Hair Spray

Наносится на влажные волосы. Вроде должен придавать объем. Эм... может я что-то неправильно делаю? Короче не поняла прикола этой штуки. Единственное, что волосы почему-то медленнее жирятся из-за нее. Ну ок. Пусть будет такое свойство. Хотя, конечно, я ожидала хоть какого-то подъема у корней.


Из старого:
крем для тела "Миндаль" - L`Erbolario Mandorla Verde Crema Per Il Corpo
Когда я ездила в Италию, ма набрели на небольшой отдел определенной марки. Он был недорогой, очень красивый, и я смела много-много всякого с полок, даже не разбирая, что мету. Блин, только сейчас в России я осознала свой идиотизм: НАДО БЫЛО ГРЕСТИ БОЛЬШЕ.
Этот крем просто божественен: начиная с запаха и заканчивая увлажнением кожи. Он просто идеален для меня, и я люблю его всей душой. И он у меня скоро кончится =(
Блин, хотела заказать точно такой же, так из России он выйдет около 1500. А В ИТАЛИИ НУ ОН ОТ СИЛЫ 500 стоил.
Блин, надо срочно ехать в Европу и ПОКУПАТЬ. Там шикарная парфюмерия. Главное, недорогая.

@темы: косметика и парфюмерия