16:44 

Ferum
Этот неловкий момент, когда тебе грозятся почти что жопой ежа. Честно, на меня уже никакие угрозы не действуют :facepalm3:
Выглядит смешно, а я сижу, прикладывая руку к глазам, и думаю: "за кого они меня принимают?"

Досмотрела первый сезон "Американская история ужасов". А чо. Мне понравилось :vict:
Начала по совету Кати (Ох, порой она умеет советовать что-то годное), и внезапно! Прониклась этой атмосферой.
Первый сезон целиком и полностью крутится вокруг семейки Хармонов, которая переезжает в старый особняк 20 века в надежде восстановить узы. Муж (Бен Хармон) изменял своей жене, именно поэтому они решили купить новый дом и начать все сначала (мне, к слову, никогда не была понятна это логика. Наклею новый обои, стану другим человеком, так что ли?)

Бен работает психиатром в доме, принимая клиентов. К нему приходят разные людишки и ноют о совершенно убогих проблемах.
Жена (Вивьен Хармон) ни хрена не делает. Только истерит и обвиняет всех и все.
Дочка тоже ни хрена не делает, но все же успевает начать встрачаться с соседским парнем-психопатом, которого зовут Тейт.

Если честно, весь сериал держится на том, что этот дом кишит духами, и по сути, все окружение этой семейки давным-давно мертво. Но есть духи хорошие, а есть не очень. Вот те, которые не очень постоянно хотят убить семейку, а они дебилы 13 серий все равно остаются в доме. логики никакой, но надо же как-то снимать 13 серий. Поэтому весь перый сезон, они осознают, что в доме не одни, дом опасен, и вообще, надо валить скорее.

Второй сезон я начала смотреть вчера, но на четвертой серии бросила. Вероятно, больше не вернусь к этому сериалу. Второй сезон посвящен психлечебнице. На самом деле тема интересная и горячо мною любимая, но тут такое дело, что управляет этим заведением монашкО. А Я НЕНАВИЖУ МОНАШЕК. (не из-за религии. меня сам их образ просто убивает и взывает к рвотным порывам) А тут прям клише на клише. Так что умываю руки.

@темы: сериалы, Американская история ужасов

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обломовщина

главная