Ferum
У меня ощущение, что я постоянно что-то забываю. Выхожу из дома, думаю: выключила ли я плиту? Встаю с кровати, а потом: зачем я это сделала? Тянусь к чему-то, не помня, что именно хотела взять.
Стала слишком рассеянной. Хотя оно неудивительно, учитывая, что сплю категорически мало.

Выходные просрались. В субботу был зачет по металлам, так что я вообще не ложилась. Ну, и так вышло, что проспала всю субботу. Сегодня утром сходила в кино с Зыряновым (после двух недель уговоров выбраться хоть куда-то), проклиная этот мир за то, что сеанс был в 11:30. Александр хвастался, что научился танцевать польку. Или вальс. уже и не вспомню. А еще, у Александра очередна дурацкая шапка, на которую я не устаю фейспамиться:

-зато я в ней не простужу мозг!
-было ли там, что простужать >_>

Ох, ладно. После кино хотела ехать на дачу, но, увы. Отец меня послал делать уборку в квартире бабушки, ибо домработница сегодня не вышла.
Дело в том, что я у бабушки бывать теперь ну вот вообще не люблю. И нет, это не потому, что я ненавижу мыть полы. Просто глядя на их состояние и как они стонут, (на пару с дедушкой) мне хочется или уебать, или убежать на край света. Меня пугает это.
Но самое неприятное во всем этом, что стонут они только в начале. И говорят о смерти только в начале. Потом нормально. Так блять. Неужели нельзя заткнуться и помолчать, пока я вытираю пыль? Я ведь не железная. А нет. Они выливают на меня это потоком. А мне сиди и слушай. Ох. Короче эти четыре часа, когда я была у них, вымоталась морально до края.

Из приятного: по совету Нейро (дернуло меня ей написать) смотрю "американская история ужасов". Оп-оп. Внезапно, ничо так.

@темы: Обыденное